Joe_User
Mitglied Platin
- Fahrzeug
- Duster TCE 100 eco-g
- Baujahr
- 2020
So hundertprozentig verstehe ich die Begründung noch nicht...
Früher hat man zur Qualitätskontrolle einfach Proben entnommen und analysiert. Jetzt muss dafür eine komplette Charge herhalten?
Was soll denn bitte an den restlichen 200.000 Litern im Produktionstank anders sein, als im frisch abgezapften Glas?
Oder kann man diese Additive nur bei der Produktion und nicht nachträglich für die Analyse beisetzen?
Ich meine, der Winzer haut die Tablette zur Restzuckerbestimmung ja auch nicht ins Fass und behauptet dann, in der Verdünnung wäre sie nicht mehr heraus zu schmecken...
Früher hat man zur Qualitätskontrolle einfach Proben entnommen und analysiert. Jetzt muss dafür eine komplette Charge herhalten?
Was soll denn bitte an den restlichen 200.000 Litern im Produktionstank anders sein, als im frisch abgezapften Glas?
Oder kann man diese Additive nur bei der Produktion und nicht nachträglich für die Analyse beisetzen?
Ich meine, der Winzer haut die Tablette zur Restzuckerbestimmung ja auch nicht ins Fass und behauptet dann, in der Verdünnung wäre sie nicht mehr heraus zu schmecken...